Zur Startseite Zum Forum Registrierung Mitgliederliste Suche
Häufig gestellte Fragen Flashspiele Links Gästebuch Unser Chatraum


Der NRW Chat - Das Board » .: Gaumenfreude :. » Hauptgerichte » Hähnchen a la Petra » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Smaragd Smaragd ist weiblich
Tripel-As




Dabei seit: 19.11.2006
Beiträge: 155

Hähnchen a la Petra Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

Hähnchen a la Petra

1 Hähnchen gut von innen (ggf. Bauch aufschneiden) und außen waschen und dann trocken tupfen
aus Salz, Pfeffer, Rosenpaprika, Curry und Cayennepfeffer
und Öl eine Marinade herstellen
Hähnchen innen und außen gut damit bestreichen
aus
1 Möhre
etwas Staudensellerie
1-2 Stangen Porree
1 große Zwiebel
Knoblauch (1-X Zehen) eine Gemüsemischung herstellen
(alles Wurzelgemüse ist geeignet) und
das Hähnchen damit befüllen
(ggf. Bauch mit Rouladennadel oder Zahnstochern
schließen)
Hähnchen in einen Bratenschlauch legen
restliches Gemüse mit der restlichen Marinade über das Hähnchen verteilen und ca. 1 Tag stehen lassen

Heißluft ca. 175°C für ca. 60 Minuten (Haut beobachten)

Dazu frischer gemischter Salat und Baguette (Ciabatta)
und ein Glas Bier oder Rotwein

__________________
„Was nützt es, wenn wir mehrere Sprachen sprechen,
aber wenn wir nicht die Geduld aufbringen, einander zuzuhören.“


Art van Rheyn

02.03.2010 20:21 Smaragd ist offline Email an Smaragd senden Beiträge von Smaragd suchen Nehmen Sie Smaragd in Ihre Freundesliste auf
 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:

Powered by Burning Board Lite 1.0.2 © 2001-2004 WoltLab GmbH Coding and Design © by °°Morgan