Zur Startseite Zum Forum Registrierung Mitgliederliste Suche
Häufig gestellte Fragen Flashspiele Links Gästebuch Unser Chatraum


Der NRW Chat - Das Board » .: Gaumenfreude :. » Hauptgerichte » In Weißwein geschmorte Hendelbrust » Hallo Gast [anmelden|registrieren]
Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Sweet_Dark_Devil Sweet_Dark_Devil ist weiblich
Eroberer




Dabei seit: 10.08.2006
Beiträge: 53

In Weißwein geschmorte Hendelbrust Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       IP Information Zum Anfang der Seite springen

In Weißwein geschmorte Hendelbrust


Zubereitungs

dauer: 30 Minuten


Zutaten für 2 Personen
250 g Hühnerbrust
1/2 Zwiebel
3 EL Mehl
1/4 l Weißwein
Salz, Pfeffer, Rosmarin
Zubereitung
Hühnerbrust von Knochen und Haut befreien und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin einreiben. Bei geringer Hitze zu schöner Farbe bräunen (ca. 10 Minuten) und dann aus der Pfanne nehmen. Den feingehackten Zwiebel anschwitzen, mit Mehl stauben und mit dem Weißwein ablöschen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Fleisch wieder hineingeben und zugedeckt eine Viertelstunde auf keiner Flamme dünsten.

__________________
*fg*Dat Teufelchen

13.10.2006 16:43 Sweet_Dark_Devil ist offline Email an Sweet_Dark_Devil senden Beiträge von Sweet_Dark_Devil suchen Nehmen Sie Sweet_Dark_Devil in Ihre Freundesliste auf
 
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gehe zu:

Powered by Burning Board Lite 1.0.2 © 2001-2004 WoltLab GmbH Coding and Design © by °°Morgan